И падал снег

Алла Ковальчук
И падал снег на твои ресницы,
Будто собирая нежности крупицы.
Танцуя вальс белые снежинки,
В глазах играли яркие искринки.

И таял снег на твоих ладонях,
Точно свет струился в перезвонах.
Замирало сердце глядя на тебя,
Чудеса лились ангелами храня.