Извечные вопросы без ответов

Михаил Стихоплётов
А была ли Ленинградская блокада,
Коль  не существует Ленинграда?
---------------------------------------
Товарищ Сталин взял Берлин
А мы Курдюмовку не можем...
Зато мы день и ночь твердим
Що ворогив всих пэрэможэм.
--------------------------------------
Если Битва Сталинградская была,
Почему не существует Сталинграда?
Память Всенародную дотла
Истребили, будто так и надо.
--------------------------------------

20.12.2022 Михаил Стихоплётов