Закружилась в вальсе

Регина Канаева
Маленькой пылинкой
Родилась я в тучке.
И росла снежинкой.
В нежной, белой кучке.

Так приятно плыть мне,
В облаке  толпою.
И мороз и солнце,
Были все со мною.

Вдруг примчался ветер,
Пригласил с собою.
Покружить весь вечер,
Встретиться с  землею.

Елочка в гирляндах.
Там сияет ярко.
Дед Мороз красавец,
Очень импозантно.

Полетев с мечтою,
С ветром, в реверансе
Встретилась с землею.
Покружившись в вальсе!