Время брать змей 2

Ольга Роляк
Ночи как будто саван
Дни подымают пыль,
Время суда настало,
Это не сон, а быль.
Тыкают в ребра бесы,
Вороны в дом норовят,
Сквозь дымовую завесу,
Наш устремился отряд.
Ярко мечи сверкают,
Солнце сердца кует,
Прочь от нас, волчьи стаи!
Хватит ваших срамот!
Долго сплетали сети,
Долго вели пунктир,
Все ваши выходки эти,
К краху приводят мир.
Прочь, возрожденный Каин!
Горе тебе, тиран!
Мы тебя всюду узнаем,
Среди цыган и славян,
Среди народов черных,
В землях седых песков,
Больше не будет притворных
Среди овец волков.
Позднее время,Ирод,
Судный звучит приговор!
И вместо нечисти пира,
Мы разжигаем костер!

Сквозь колдовство чародеев,
Громко шагает рать!
Время настало змеев
Среди своих обличать.

20.12.22