Не просто, в этом мире, просто жить

Прецессия
Не просто, в этом мире, просто жить.
Нам эта жизнь дана для направленья.
Печали, искушенья пережить -
Дать путь Душе для Высших проявлений.

Найти покой и радости в простом -
В тарелке супа и кусочке хлеба,
В родных объятьях, в том, что есть твой дом,
И есть большое, голубое небо...

Почувствовать блаженство, что живёшь,
Делиться этим счастьем с каждым ближним,
Увидеть радугу в весенний дождь,
И понимать, что это - дано свыше.

Казалось бы, так просто - просто жить!
Но до поры, нам это не понятно.
Наверно, всё же стоит пережить...,
Чтобы понять... И это - безвозвратно...
;;