Па-ра-па-пам я к ногам дикая красотка

Бададян Лусине Вагановна
Оуу, я таю от твоих искусств
В сердце зажигаются звезды
Мерцаю любовью от чувств
Твоих, давай станцуем мечты,

Медленно - медленно и сладко
Аргентинское танго, оуу, упрямо
И скользко подожжем жаркий паркет
Подарим клавишам сердца - тет-а-тет
Сыграв не боль, а любовь
Оуу, не горечь, а сладость

Припев

Па-ра-па-пам я к ногам дикая красотка
Буду бросать страстно дикие розы
Оуу, за окном горячий лед, морозы
Ууу, во мне пожар горит, моя красотка

На-на-ней и не надо ласково шептать
Мне - ты фантазер, ооо, я не твоя
Ууу, знаю, сердцебиение твое я -
Лишь я, оуу, хватит меня испепелять
Капризная моя - вредными
Ууу, и хитрыми словами

Пение сладкое и капризное
Оуу, я не твоя звучит во мне
Эй, перезвоном под пульс сердца
Перед концовкой танго, оуу, танца
Выдает - твоя, каблучками стуча притом
Ооо, по паркету со страстным взглядом

Припев

Па-ра-па-пам я к ногам дикая красотка
Буду бросать страстно дикие розы
Оуу, за окном горячий лед, морозы
Ууу, во мне пожар горит, моя красотка

На-на-ней и не надо ласково шептать
Мне - ты фантазер, ооо, я не твоя
Ууу, знаю, сердцебиение твое я -
Лишь я, оуу, хватит меня испепелять
Капризная моя - вредными
Ууу, и хитрыми словами