Стих про друга

Алина Лаванда
Люблю тебя Андрюша.
Бегать с тобой под
Космосом готова.
При виде тебя
сердце открывается.
При виде тебя
сердце сжимается.
Хотелось тебя
обнять, когда
увижу тебя.
Лежать у тебя
на коленках
где-нибудь в кафе.
Прижаться к
т;плым объятиям
хочу.
Хочу под гитару
стихи писать.
Люблю тебя Андрюша.
Дышу тобою
любимый.
Быть тебе верной
хочу.
И тебя не отпускать
в объятиях.
И целоваться
при зв;здах
при свечах
под небом
до утра.
Хочу чтобы с
меня свитер
снял.
Люблю тебя
Андрюша
очень.