Прекрасна и неповторима

Алексей Маклахов
Деловая - дай Бог всем!
Любое дело - без проблем!
На скаку коня прижучит,
Восторг публики получит!

Паша в доме - знать порядок,
А коль Света, без зарядок
Не обойтись всему составу
Получат трепку все по праву!

Затей масса - миг, момент,
С ней не сладит даже мент!
Всех достойно озадачит,
По проблемам резво скачет!

Может выстроить всех в ряд,
Дела ведёт, как акробат!
Лесхоз на «уши» поставит
И плясать народ заставит!

Внуки от Светы без ума,
Восторга полная «Сума»!
Кому тумак! Кому подарок!
Темперамент очень ярок !
 
Мила чертовски и красива,
Как блеск сияющей Звезды!
Прекрасна и неповторима,
Подарок благостной судьбы!
  13.12.2022 г.