Неторопливое

Михаил Валуйский
Я хочу не спешить.
Ты же знаешь, мы в общем-то
Всё успели.
Вопросами: "Как же жить? "
Заткнули дыры и щели.

Поэтому я бреду
С трубкою меж вокзалов
В памяти, как в бреду
И памяти этой мало.

Мало железных крыш,
Мало ветров в подъездах,
Милый, милый малыш,
Мало тебя, прелестной.

Тихо скользит закат,
Ночь доползла до горла
Я неторопливо рад
Мне даже немного гордо

Что можно тебя обнимать.