Селедка или оформление тела

Го-Ши
Селедка под шубой всегда актуальна,
Как дама без шубы,как дама  нагая.
Снимая с любимой вечернее платье,
В экстазе любовном целуя запястья

Ты вспомни селедку на ложе хрустальном.
Селедка полезна ,народом любима
Под "Чес новогодний,под звуки бокалов...
Селедка нужна в окопе солдатском;

Под водку из фляжки она ...Ах, прелесть какая!
Она молчалива и без эскападов -
Она  кандидат в масонское ложе
(читать между строк Озерное братство)

Не меньше не больше - она депутат,глава зак.собранья.
Она без мозгов вполне элегантна.
Не бойтесь любит - себя отдавая
И может тогда Вам судьба улыбнется!


Селедка грустит без шубы...
Она безутешна,
Когда на столе не окажется корочки хлеба!?
Без тостов за счастье,за долгую жизнь,любовь без напряга.
А шуба,что шуба селедки - всего лишь предмет гардероба.
Любите селедку без шубы,без понта.
А шуба лишь тень.. души озаренье.
Селедка порою бывает иною..
под водку из фляжки, в окопе солдатском
Под драп из Херсона - она поминальна.






Какие продукты я беру в путешествие
Дядя Коля. Истории из жизни таёжного оленевода-охотника. Возвращение на Становой хребет