Пиши пропало

Сергей Хватынец
Навеяло отсюда:

Губки я тебе подставлю…
Ты их хвать! Я увернусь…
*****
Слова забудешь «Всё пропало…»,
*****
Вытечет из сердца жало,
*****

/ Анастасия Малиновская/ И снова будешь ты любим.../

http://stihi.ru/2009/04/29/5502
_______________________________

       Пиши пропало.

Любит ли его милашка,
Зубик хвать! И был таков!
Рвёт, как лепестки ромашки,
И гадает на любовь.

Любит его, аль не любит,
Должен мой ответить рот,
Дёргает, подонок, зубы,
Стоматолог – обормот.

Думаю:  "Пиши пропало!"
Увернулась и бежать,
Зуб один торчит как жало,
Есть чем пиво открывать...