Левша

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
               
*   *   *

Ходил Левша за тридевять земель,
Учился у умельцев самолично,
Богатых, даровитых ,заграничных,
Серьезных, знаменитых и столичных...
А после на коленочке в цеху
Он подковал обычную блоху ...
Конец на этом моему стиху-
Нет у меня к поэзии привычки.