Просто еду...

Евгения Зинченко
Просто еду... Просто радость
У меня звучит внутри.
Просто Солнце, отражаясь,
Светит ярко так в груди.

Просто Счастье. Просто лёгкость
Вдруг настигла невзначай.
Сердца радужная звонкость
Льётся просто через край!

Просто музыкой наполнен
Жизни этой каждый миг...
Просто хочется запомнить
Танца Счастья дивный штрих!

19.12.2022 г.  15:55; 19:52