Самоедские признания

Светлана Аппакова
Рецензия на «Я на себя смотрю со стороны» (Алхимик Пятьдесятседьмой)

http://stihi.ru/2022/09/19/1084

Со стороны смотреть..? Ну что ж , пожалуй.
Анализировать...- откуда и зачем...
Порою я в себя вонзаю жало
И , расчленяя, с отвращеньем ем, ем...ем...
Мне не по вкусу это угощенье,
Признаюсь честно...и душой не покривлю,
Сказав, что шоколадное печенье
Я больше , на минуточку, люблю.
Все ж... в этой шутке шутки только доля -
Про сдобу в шоколаде. Обо мне ж
Все правда. Но на все Господня воля.
Вся наша жизнь - лишь цирк. Але!- в манеж!