Наступит ночь

Оксана Подковенко
Наступит ночь.В сиянии небес
видны все звезды,
словно на ладони.
Во сне уходят Души в мир чудес,
В мир Счастья и Любви,
В мир Радуг и Гармоний.
Откуда мы пришли?
Что нам пророчат дни?
Где встретим мы любовь?
На все дадут ответы...
В мир Радуг и Цветов
Во сне опять летим.
Туда, где нам тепло
И где Душа согрета.