Твой смех

Григорян Лилит Витяевна
Твой смех кошмарно страшный
И он мне страшно мил,
Моим ушам он няшный,
Но ты бы им убил..

Твой смех ужасно редкий,
Но мне он как псалтырь,
Ах, ты, улыбкой едкой,
Смеешься, как упырь...

Твой смех страшно красивый,
И так кошмарен звук,
В сих ноточках игривых
Я слышу сердца стук...

Твой смех ужасно нежный,
В нем брезжит мой рассвет,
И в страшном безмятежье
Он мне как теплый плед...


11.12.2022г.