Неразлучная троица

Александр Новопашин
Два красавца - Ловчен и Врмац -
Два хребта хранили верность Боке,
Охмурить красавицу стремясь,
Так и оставались одиноки.
Ловчен был высок и горделив,
Загорел, скулист и аскетичен.
А Врмац - в делах несуетлив,
Золотым характером отличен.
Так и не смогла определить
Бока, кто душе её любезен.
Неразлучной троицею жить
Их судьба под общим  поднебесьем.

© Copyright: Александр Новопашин
(20.12.22)

Фото - Зоран Николич (Zoran Nikolic)