Неожиданное открытие

Виолена
И мне дышаться перестало,
Когда я Вас тут повстречала.
Словно безмолвная стрела
Пронзила сердце изо льда.
Я Вас держалась полуотдаль
Чтоб Вы ко мне не подошли.
Но вот душа магнитом выла
Вы словом-выстрелом сожгли.
И я внимая ваше слово
Вас отвергала в тот же час.
Но вы упрямо мне писали
Я отвечала сей же час.
И током слова пробирал
До той упрямой душеньки.
Вы словно знали мой пароль
Который даже мне неведом.
Вы так настойчивы, нежны
И это точно от души.