Муза, заходи

Бурмистрова Елена
Заходи до рассвета, родная.
Насидимся с тобой у свечей.
Ненарядную жизнь вспоминая.
Лоск сердечный давно уж не чей.

Отошла молодецкая гордость.
Сбита спесь непокорной судьбой.
В нежной осени мудрость и кротость,
Мы вдвоём постигаем с тобой.

Сад укроют рассветы хмельные.
Зацветёт всё нарядной листвой.
То награды мои золотые,
За тот путь, что прошли мы с тобой.

Тихо свечи стекая рыдают
И присядут огарком на тень.
Молодые по ком-то страдают.
А мы с Музой встречаем свой день.
20.12.22 год.