Декабрь хандрит...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

     ***
Декабрь хандрит: лёд потускнел,
Проталины в Неве,
И снег, как будто, вдруг подсел,
И слякотно везде,
Ручьи несутся вдоль дорог,
Машины, суета,
Но солнце светит сквозь полог,
И дома - красота!
19.12.2022г.