Ты стала не музой поэта...

Андрей Базилевич
Ты стала не музой поэта,
А стала чуть больше,душой.
Читает намаз с минарета,
Мулла обещая покой.

   И в церкви молитвы читает,
   Священник,иконам крестясь.
   Всевышний всем рай обещает,
   Даруя всем с Господом связь.

Все это связалось в едино,
Священник,Мулла,и Любовь.
Ты смотришь как с фото невинно,
Волнуя собой его кровь.

   Живешь ты в душе как в квартире,
   Создав из души особняк.
   Да,все относительно в мире.
   Мешает порою сквозняк.

Гуляющий в мыслях,порою,
Все напрочь собой унося.
И нет ни проблем ни покою,
Сознание просит дождя.

  Чтоб смыть нехорошие чувства,
  Скопились что где-то в душе.
  Остатки очистить безумства,
  Ты тянешь магнитом к себе.

В тебя он влюблен от рождения,
И имя твое,его Жизнь.
Нет в мире чудесней явления,
Вы с ним во едино слились.

   Его ты собой вдохновляешь,
   Чтоб он находил больше слов.
   И путь ты ему освещаешь,
   К созданию новых стихов.