В жизни всё наладится

Сергий Зимний
Жизнь такая грустная и  порой унылая,
И работа нудная, и любовь постылая.
Только знаем с Вовкой мы, чем всё это лечится,
Мы возьмём бутылочку, снова жизнь расцветится!

Припев:
Мы с тобой перетрём, снова жизнь наладится,
Снова выпьем  и нальём, лишнее отвалится!
Под гитару вдвоём песню мы затянем,
Вместе всё нипочём, веселее станем!!

Только жизнь угрюмая нас ломать надумала,
Испытания всякие нам с тобой придумала,
Но грустить никогда ни за что не станем,
Рассмеявшись легко, эту песню грянем!

Припев:
Не грусти никогда, в жизни всё  наладится,
Неприятность твоя улетит--провалится,
И опять мы с тобой дружно рассмеёмся,
По--любому, всегда своего добьёмся!!
06.12.2022.