Вера должна Пробуждаться

Дон Дружинин
Важно понять, что Вера в Бога - это то, что должно в тебе развиваться, эволюционировать, Пробуждаться в процессе Жизни, а вовсе не то, чем ты уже обладаешь в полном, законченном виде.