2. Надежда

Александр Ельченинов
Моя Муза - печаль,
Грусть, тоска, безнадёжность.
Одиночества даль,
И, Тебя невозможность.

Я не умер пока,
Но и жизнью не жил.
Я с Тобой на века,
Помоги мне, дай сил!

20.12.2022.