catharsis

Виктор Островский
катарсис.
катарсис.
катарсис.
катарсис.
катарсис.
я жду его прихода.
я жду слёз солёных.
катарсис.
катарсис.
катарсис.
катарсис.
катарсис.
катарсис.
я жду ветра в закрытые глаза.
я жду сомкнутых губ.
катарсис.
катарсис.
катарсис.
катарсис.
катарсис.
катарсис.
катарсис.
я жду всей вытекшей крови.
я жду литургического сна.
катарсис.
катарсис.
катарсис.
катарсис.
катарсис.
катарсис.
я жду отдельной улыбки.
я жду низкого тембра.
катарсис.
катарсис.
катарсис.
катарсис.
катарсис.

я жду лишь высвобождения в жизни.
ведь я словно монах, изъеденный червями.