А была молодость...

Громов Анатолий
А была молодость, когда с любимой
Мы миловались даже в зимнюю пургу
И если кто-нибудь косился в нашу сторону
Счастливым нам, то было ни к чему

Улетела молодость и явилась зрелость
Дети вырастали, а в стране - развал
С ног валились мы, но имели дерзость
Парочкой счастливою полагать себя

Под руку с женой мы плетёмся к старости
"Сладкая парочка", - о нас соседи мнят
Но для счастья  верного не хватает радости
С внуками понянчиться и их поласкать

Но надежды наши схожи  всё ж с химерами
На земле покоя нет, царит вовсю разброд
А молодёжь заражена виртуальной сферою
Где нет и ни детей и никаких забот

А была молодость...
 


МОИ ПЕСНИ: в Яндексе введите Громов Мещерский