Приятно

Галина Вильховик
Приятно мечтать о весне и о лете,
О райских садах, и о тёплых морях,
Приятно мечтать, как уйду  на рассвете.
Бродить босиком по росистым лугам.

Приятно мечтать и стихами и в прозе,
О тёплом  и светлом, о птицах в саду.
Вот только не просто мечтать на морозе,
Но что же поделать, автобус я жду!