Разыгрался ветер

Ирина Молочкова
Разыгрался ветер,
На душе тревожно.
Плачут где-то дети,
Дрожь бежит по коже.

Капали днём крыши,
Прослезились, что ли?
А сейчас колышет
Сквозняками шторы.

Хворостинки тонкой
Тень скользит по стенке,
Словно жизнь по кромке
С ледяным оттенком.

     21.30   20.12.2022