Тропой через кладбище

Даниэль Светлозарный
Восемь шагов по кладбищенской жиже...
Знать, девятый,будет попозже...
Есть ощущение:будто Ты здесь есть лишний,
На бога надеешься?!..Он Тебе не поможет!..

Решил сократить через "Мир спящих" шаг,
Бездельником шастать средь те'ней?!..
На носу заруби Себе-ни будет впредь так:
Все оголодали в ненастное Воскресенье!..

Улыбка наивная-совсем ни к лицу...
Правдать Себя нету и Смысла!..
Впридачу ещё заблудиться к концу,
И надо же было такому случиться?!..

  20.12.22г.2.