любовь спросила у судьбы

Наталья Соколова17
               ~*~

Любовь спросила
у судьбы,
где взять мне кисти
чтоб творить,
творить всю жизнь
свою любовь
на троне своих истин.
И не ответила судьба,
и тихими шагами
по тропам по своим
судьба ушла
любовью шелестя
во истину своих
столь судьбоносных
знаний.

               ~*~