Снежная погода

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Снежная погода
;;;;;;
АКРОстих

Снежинки в воздухе парят,
Неслышно, невесомо.
Есть в этом шарм и благодать,
Жду настроенья снова.
Ничто не может помешать,
А я снежку так рада.
Я рада, что могу гулять,
Под этим снегопадом.
О сколько светлого добра.
Гурьбою валится с небес.
Осыплет горы серебра,
Дарами накрывает лес.
А мне так хорошо сейчас.

17.12.2022.