Нарисуй мне птицу счастья

Александр Хохлов 6
Нарисуй мне птицу счастья,
Иль жар-птицу в синем небе.
Я не жду судьбы участья,
Думаю лишь о насущном хлебе.

Чтобы дом был чист и светел,
Счастье что б в нём уживалось.
Чтоб, проснувшись на рассвете,
Детям солнце улыбалось.

Чтобы маленькие внуки,
На зелёной травке грелись.
Что б не опускались руки,
Никуда друзья не делись.

Люди что б добрее стали,
Берегли леса, природу.
Зла, что б в сердце не держали.
И ценили все свободу.

Нарисуй мне птицу счастья…

22 мая 2018 год