Время не вернуть...

Надежда Корнилова -Савостеня
Время не вернуть и не заначить,
Не скопить, а только проживать.
Никогда не может быть иначе,
Остаётся истину признать.

Как хотелось повзрослеть когда то,
Школьные года и выпускной...
Жизнь на впечатления богата,
Я прошла по ней своей судьбой.

И когда сегодня в День Рожденья,
Не хочу итоги подводить.
С радостью, любовью, вдохновеньем,
Думаю, что долго буду жить.

Время пролетело очень быстро,
Нет претензий, сожалений нет.
Теплится в сердечке Божья искра
И не отпускает белый свет.

             20.12.2022 г.