Помощь за деньги

Владислав Копацкий
Почитал ленту соц сетей. Там красавица, носом вертит, найти не может. Там замужняя, никак не определится с волком. А что вас людей, вообще связывает? Вы же сами не интересные люди. Выстроили свою закостенелую ракушку и не покидаете рамок своей ограниченности. Это в советское время, каждый человек представлял огромную вселенную, а сегодня? Крутится вокруг ложки и миски супа. Едой заедают еду и проблемы, которые уже и денежный юрист не решит.
То работа мешает, то пусьюн маленький, то цыцки не дребезжат. Вы же эгоисты форменные. Хочу .... как .... у козла уши.
Мне всегда казалось, а вернее я в этом уверен, что разные люди, подходят друг другу. В любых сочетаниях. И каждый создаёт свои взаимоотношения. Похожих нет. Это, как сплавы разных металлов. Как смешивание химических элементов. Одни дают взрыв эмоций, другие молча сливают в унитаз, отвернув и поморщив нос.
Но, именно это и создаёт разнообразие жизни. И Мордюкову и Гурченко "... пять минут, пять минут. Это много, или мало? ..." - "Лютк, а Лютка! - Птху! - Дяревня!"
Все трудные взаимоотношения, хочется покинуть, как плохую и вредную работу. Но, самая трудная работа, потому и самая интересная, что зависит от тебя. От того и опасная, она для сильных людей. Живущих на грани постоянного выбора. Важно знать, чьи задачи и интересы ты отстаиваешь, защищаешь. Это настоящее единство. Идущее из глубины, в ..., прямой линией. Кротчайшим путём.
Свои? А твои интересы, ещё кому интересны? Нужны? Или это мнения виляющих путирастов и потре****ей.
Сравните, сталинское единство народа, с единством украинским и европейским? Не по размеру костюмчик видимо шит.
Даже если всё не так. И людей можно найти и объединить, помирить, отреставрировать, то скажите, зачем это нужно делать? Для какой высшей цели? Есть единые ценности?
Да! Есть! Это жизнь. Просто жизнь. Вне статуса и границ. От простого.
Если каждому сегодня по барабану, как вы живёте, со своими желаниями и мечтаниями, о разбитом корыте. Если у каждого они свои эти ценности. И именно свою жо ... хочется показать на всех мировых пляжах. Иначе можно сильно расстроиться (от производного строится видимо?). Прям камасутра.
Платишь, и целая бригада прибежит, и дом тебе построит, и сопли утрёт, и детей спать уложит. И свечку подпалит с правильной стороны.
А денег нет, - иди пишком кампот пей! Стаж вырабатывай.
Вот скажите? Вам интересна жизнь олигарха? Если он приходит, такой весь в белом и рассказывает, как тебе надо жить. И учения впитывать.
Это, если начальника всегда слушать, Бога и песнопения буддистских монахов.
А тут советов целая жо..., ))) лента советчиков. Пережитых историй? - На выбор, что ли? - Ценовой диапазон.
А если среди ответов, нет правильного. Это, как с заменителями вкуса. Давит только на карман и психику. А разницы никакой.