Адам и Ева

Исчанов Руслан
Легенда всем известная, как Бог
Адама вылепил из глины,
Пред красотою первого мужчины,
Господь свой выразил восторг.
Что было после? Точно было
Бог создал Еву из адамова ребра...
Но досказать легенда позабыла
Всю правду. Знать ее пора!
А было так: на Еву посмотрев,
Уже без творческого пыла,
Так оценил Бог первую из дев:
«Ребро, конечно, лучше было!»