Бог талантом одарил

Алексей Маклахов
Илья талантлив, горделив,
Лечебных дел отменный мастер!
Опыт, сноровка рядом с ним,
Хоть и порой бывает властен!

Всегда напорист и строптив,
В поиске истинных явлений!
В земных делах ищет мотив,
В основе собственных суждений!

С семьей он строг, но деловит,
За все дела душа болит!
С Женей совет держит всегда -
Где шея, там и голова!

Дочь, сынов сердечно любит,
Стремится их добру учить!
Родителей и братьев ценит,
Они пример, как надо жить!

Спортсмен, солист и гитарист -
Творец талантом одарил!
По жизни жесткий оптимист,
Судьбу свою заворожил!
  08.12.2022 г.