Ветер перемен!

Кирилл Наст
Детка, твой рот видел многое! 
Не осуждаю. Ты… пробовала!

Пробовала эту жизнь, как мусс…
Как говорят: она горька на вкус.

Что же, перестать пробовать?
Прими это, как вызов и копоть

С твоей души – пусть сдует ветер!
Ветер перемен – развеет пепел!

Кирилл Наст