Плачь Николавны...

Ирина Пичугина-Дубовик
Мой милый...я тоскую,
Хочу я быть с тобой,
Но ясно понимаю,
Что ты живёшь с другой.
И имя ей - работа,
И думы все - о ней.
Мне не сравниться с нею,
Меня она сильней...