Словно морской бриз

Валерий Старз
***

Словно морской бриз
На золотой берег.
Я стану твой приз,
Если всю ночь верить
Будешь моим снам,
Нежным моим сказкам.
Будет тогда нам
Мало ночных красок.
В розовый цвет ночь
Выкрасим и после,
Беды прогнав прочь,
Счастья найдём больше.



На фото модель Наталья Васильева (г.Ростов-на-Дону)