Историю Любви...

Полина Долинина 3
 Историю Любви мы проживаем в Церкви…
Так скоро, вновь, Рождаемый Иисус
Затеплит в каждом неземное сердце
Любви Своей ниспосланным Огнём:

Не опаляющим, а мирным и смиренным,
Среди глубокой ночи тишины…
И явится Любовью человекам –
В младенчестве – Духовный Божий Свет.

Приблизимся мы снова к Его яслям,
Духовно в колыбель Его взглянём –
И напитаемся Смиреньем ясным,
И крестный путь с Младенцем сим начнём.

Евангельским путем пройдем мы снова
За Господом: от яслей до Креста.
О воскресении узнаем, Словом,
И вознесемся сердцем в Небеса!