Просто грешу...

Логинов Алексей Юрьевич
Веры нет и я просто грешу,
Не боюсь, краем бездны иду,
Если время настанет просить,
То порву эту тонкую нить.

Никому не скажу где болит,
Все туда постараются бить.
Эта истина очень стара,
Что бывает друг хуже врага.

Ведь когда наступает беда,
И бежишь вроде как в никуда,
В одчасье уходят все прочь,
Остаются лишь слёзы и ночь.

По округе разносится крик,
Но не долго, один только миг,
А потом лишь звенит тишина,
Она боли и скорби полна.

Веры нет, потому и грешу,
Не боюсь, в глаза бездне смотрю,
Ну а вместо того чтоб просить,
Просто рву эту тонкую нить...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 19 12 2022г.