Я не есть это тело

Аша Йор
На белом фоне белый дым нельзя сличить несовершенством глаза,
И кажется, что замерла на миг короткий тления проказа.
Процесс идет, не обольщайся, внутри зажженного предмета —
Мы в час рождения открываем свою тропу в обитель пепла.

Глупца смутит событий ход, что утвержден в любви к безумцам.
Те в страусиной колготе снуют, ныряя головой в презумпции —
«Мы будем вечно пребывать в телах и воплощать свои затеи!» —
Их разбивает каждый факт распада видимых материй.

Задач нетленного начала внутри процессов разложения
Не разрешить попыткой чувств насильно удержать мгновения —
Они бегут, гонимы силой, что неподвластна к управлению
Ходячим трупам смельчаков, живущих верой — я есть тело.

Узнать Создателя канона, что длит гипноз иллюзий вязких,
Несбыточным мечтам в угоду меняя внешность форм и масок —
Спасительный рецепт от тления дарован миру мудрецами,
Что ждут решения твоего — принять, за ними в след ступая.