Заколдованный замурованный

Же Ми
Заколдованный замурованный
И не найденный и не пройденный
И не понятый и не отнятый
Ты мой путь святой
Богом поднятый

И смотрю на тебя и любуюсь
И страшусь воды и волнуюсь
И горю в огне и торгуюсь
Ты мой путь святой
Я беснуюсь

Заколдована замурована
И не найдена и не пройдена
И не понята и не отнята
Ты мой путь родной
Богом поднята

20.12.2022/ЖеМи