Хоть что-то хорошее сделать

Же Ми
Хоть что-то хорошее сделать
Хоть как-то себя потрясти
Хоть чем-то отвлечь от забавы
И что-то оставить в груди
Хорошее что-то читаешь
И смотришь порою кино
И сердце хоть не залатаешь
А дышит ведь этим оно
Хорошим и только хорошим
Добрее тут нету уж слов
Истасканы все ну и что же
Ведь смыслы-то прежние но
Зачем снова тут распыляюсь
Посмотришь и снова секрет
Что в сердце своём обретаешь
Узнаешь а может и нет

10.12.2022/ЖеМи