Индюшачий

Александр Бородицкий
  Комментарий к опечаткам
  ______________________
  Индюшачий фарш
   (Из рекламы)
   ____________


Ты на речке ИНД иШАЧь И
хрен получишь
            ИНДЮШАЧИЙ.

Сделаешь на ИНДе шины -
хрен получишь
            ИНДЮШИныЙ.

Если учишь идиш с Инной,
ФАРШ получишь
            ИНДЮШИныЙ!