Букет сирени

Анири 3
       
Букет сирени белой на столе -
Я наслаждаюсь дивным ароматом,
Ты подарил его сегодня мне,
Со мной любуясь огненным закатом.
 
Нам пели соловьи в вечерней тишине,
Закутал ты меня в свои объятья,
Нам было хорошо с тобой наедине,
Весна дарила нам минуты счастья.
 
Садилось солнце и, как много лет назад,
Мы от пожара глаз не отводили,
С тобой мы вспоминали летний звездопад,
Когда под ним друг друга мы любили.