Обида. Такая история

Эльвина Шумовская
У моей знакомой две дочки Лена и Галя.
Приближается Новый Год и младшая Галя спрашивает:

 - Мама, а ты купишь нам с Леной новые платья к празднику?

Мама отвечает:

 - Галочка, а ты помнишь, как тебе нравилось Ленино платье?
Ей оно уже мало, теперь оно будет твоё!

Глубоко обиженная Галя  высказывает маме:

- Опять Ленино? У меня куртка Ленина, шуба Ленина, пальто Ленино, туфли Ленины…  У нас улица-то и та Ленина…