Новогоднее

Макс Веркеев
Новый родился год.
Смотрит на мир малыш.
Чистых созвездий свод над ним
Гладит снежные шапки крыш.

Год заготовил нам
Опыт побед и потерь,
Новых друзей и дам, верных нам,
Всех, кто в нас разажигает свет.

Так будем честны с собой.
Будем смелей шагать.
Ведь если решился жить, то живи
И никогда не смей выживать.

Новый родился год.
Смотрит на мир малыш.
Чистых созвездий свод над ним
Гладит снежные шапки крыш.