Как, за что убийца - Человеком года?

Людмила Агузарова -Левакова
Вечером 18 декабря 2022 года, украинские террористы целенаправленно били по корпусам Донецкого клинического территориального медицинского объединения,  (бывшей областной клинической больнице им. Калинина), которая является лечебно-профилактическим учреждением, крупнейшим в Донецкой Народной Республике. "Три прямых попадания в шестой и седьмой корпуса", - сообщил главврач Иван Плахотников. Загорелся 6-й корпус, где расположена нейрохирургия, в том числе детская. Есть информация о двух погибших. Донецкий блогер Евгения Мартынова: Это нейрохирургия, нейрореанимация. Прилёт и пожар. Там тяжелейшие больные, с травмами головы, опухолями и так далее. Многие прикованы к постели, под аппаратами, раненые, пострадавшие мирные жители, дети! "Вести": Женщина, которая находилась в больнице с дочерью, рассказала, что украинский снаряд взорвался рядом с их палатой. Девочку недавно прооперировали, и она не могла встать с кровати, пришлось закрывать ребёнка от осколков подушками. Всего по району больницы из РСЗО "Град" выпущено 10 ракет. Чудом обошлось без гораздо большего количества жертв, обстрел вёлся с позиций ВСУ в районах временно оккупированных населённых пунктов Тоненькое и Уманское. Это был пятый обстрел Донецка в течение одного дня. Как назвать Зеленского "Человеком года", если он каждый день заставляет убивать детей, целясь в детские сады, больницы, школы, в мирные города "лепестками", Хамерсами без сожаления в наркотическом безумстве!

Как,  за  что…  убийца – «Человеком  года»
Стал  Зеленский…  клоун – наркоман? –
«Отмывать»  миллиарды  на  войне…  уродом…
Есть  заслуги,  ложь…  «творить»,  обман!

«Человеком  года»,  чтоб  признать…  урода,
Нужно  быть  уродами…  самим –
Он  пустил  на  «мясо»…  свой  народ  в  угоду
Варварам  точь  в  точь…  подобным  с  ним!

Над  Россией  нашей…  «ястребы  слетелись»
За  «бабло»  продаться…  Сатане…
С  Байденом – уродом…  «делают  погоду» –
Убивать  детишек…  на  войне!

Хамерсами  Штатов…  бьёт  урод  проклятый,
«Лепестками»…  ноги  отрывать…
Видимо  за  это…  одурев  полсвета –
Монстра…  «человеком» – называть!

С  Байденом  стать  «ближе»…  «опустился  ниже» –
Веру,  всё  святое…  он  продал…
Убивать  без  смысла…  «течь»  в  мозгах  зависла –
Варваром  он,  монстром  года…  стал!!!
   
Москва  19  декабря  2022  г