Музыканты

Евгений Лозовский
И я подумал от чего - то-
Страны надёжен меч и щит,
Пускай над,, Вагнера" работой
,, Полет Валькирий" прозвучит!
Пускай вдохнет на подвиг славный,
Хотя нелегок бранный труд,
Но с ними Правда а неправым,
Победу Боги не дают!
Пускай к победе непременно
Ведут Отвага Честь и Долг,
В Вальхалле сам Отец Сражений
В их честь поднимет пенный рог!